C罗和巴洛特利前任:巴洛特利比C罗可爱得多

C罗和巴洛特利前任:巴洛特利比C罗可爱得多

C罗和巴洛特利前任:巴洛特利比C罗可爱得多

虎扑6月15日讯 C罗前女友,意大利歌手兼模特菲科(Raffaella Fico )近日接受媒体采访时表示,相比于尤文前锋,她更喜欢自己的另一名前任——巴洛特利。

菲科与二人均有过恋爱关系。2009年她与C罗有过一段时长11个月的恋情,2011年她与巴洛特利交往过5个月。

菲科谈到两位前任时表示:“巴洛特利比C罗可爱得多。马里奥是一个很好的人,外界眼中的他与私底下的他有很大的不同。”

菲科与巴洛特利育有一个六岁的女儿,两人曾因为女儿的监护权有过激烈的争夺战。然而,现在两人早已冰释前嫌,菲科认为他们的问题早已不存在了。

菲科对意大利某媒体表示:“对于巴洛特利,我们都错了。现如今我们的关系很平静,很美好,也许比我们在一起的时候更好。”

28岁的巴洛特利曾被认为是一个坏男孩,但是自从他转会到法甲马赛队之后,他的表现似乎有所改善。

(编辑:姚凡)