钱多事少天气好,贝尔向俱乐部表示只想在皇马踢球

钱多事少天气好,贝尔向俱乐部表示只想在皇马踢球

钱多事少天气好,贝尔向俱乐部表示只想在皇马踢球

虎扑6月8日讯 《阿斯报》消息,皇马边锋贝尔已经告知俱乐部,下赛季他决心留队。

虽然齐达内已经向贝尔明确自己不需要他,但贝尔很坚定。经纪人Barnett已经告知皇马贝尔的意愿,贝尔还亲自和皇马高层明确了自己的想法。

不仅如此,贝尔还不想听取任何报价。他告诉俱乐部,无需麻烦他们找下家,因为他只想在伯纳乌踢球。

皇马内容对贝尔的态度很惊讶,他们已经开始接受贝尔下赛季留队的可能。

毕竟,贝尔的转会会很复杂,转会费和薪水都是问题。加之球员的态度,卖掉贝尔是个几乎不可能的任务。

贝尔可能会在新赛季出任替补,但令皇马更担心的是球员关心球场之外的事胜过球场内。

在和皇马高层的会面中,贝尔流露出自己对西班牙天气的喜爱,家人对马德里的适应。而且,马德里还是贝尔享受另一大兴趣爱好高尔夫的绝佳地方。

贝尔认为,世界上没有俱乐部愿意支付他要求的1700万欧的薪水,目前他看重自己的生活胜过运动生涯。

贝尔知道自己在齐达内手下出场时间不多,但他并不介意:即便他踢不上比赛,他也要留在马德里。

虽然明年是欧洲杯年,但贝尔毫不担心自己的国家队位置,因为他是威尔士当仁不让的巨星。

昨天,皇马发布了新赛季球衣。贝尔在自己的Ins上分享了视频,似乎是重申自己的留队决心。

(编辑:姚凡)